• Portugues
  • English
  • Spanish
  • French
Menu

Notícias

06.04.2023

Confira o cardápio das entidades da 33°Festilha

De 8 a 16 de abril acontece a 33ª Festilha - Festa das Tradições, e serão 16 entidades beneficentes ou culturais envolvidas com a parte gastronômica.

- VAGABUNDA:

Pirão com linguiça – R$ 35

- ROTARY:

 Paella de frutos do mar – R$ 35

- BOMBEIROS:

Penne al mare - R$ 35

- IMPERADORES DO SAMBA:

-Camarão à Babitonga (macarrão, camarão, molho branco) - R$ 35"

- ASS. DE SURF DA PRAINHA – ASP:

 Marisco ao bafo – R$ 20

- Lambe-lambe – R$ 25

- ASS. APOSENTADOS E PENSIONISTAS:

- Espetinho do Pescador (lula, camarão, marisco e polvo) - R$ 17

- Arroz de cambira com pirão – R$ 30

- Pirão e peixe frito – R$ 32

- Bolinho de cambira (4 un.) – R$ 15

- LIONS:

- Bolinho de siri (un.) - R$ 7

- Pastel de berbigão (un.) - R$ 7

- Camarão ao bafo (300 gr.) R$ 30

- AMA:

- Bobó de camarão - R$ 25

- Pirão com filé de peixe – R$ 20

- Camarão à milanesa no copo – R$ 20

- Isca de peixe no copo – R$ 15

- LAR DOS IDOSOS:

- Espetinho de camarão - R$ 11

- Croquete de camarão – R$ 7

- Sardinha recheada – R$ 10

- Coxinha de frango – R$ 7

-XXV DE DEZEMBRO:

- Peixe ao molho de camarão – R$ 30

- Pirão de peixe com camarão crocante – R$ 30

- Risoto de camarão – R$ 30

- Espetinho de camarão – R$ 10"

- ARTE BABITONGA:

- Quibe frito (porção 10 un. de 60 gr) - R$ 20

- Kafta (porção 3 un. de 100 gr) – R$ 25"

- ASS. DO MAJORCA:    

- Filé de pescada (com arroz, farofa, batata frita e salada) – R$ 40

- Pastel de camarão – R$ 7

- Pastel vegetariano (brócolis com creme / cenoura com repolho) R$ 7

- Pastel de carne – R$ 6

- Batata-frita – R$ 30

- Camarão à milanesa – R$ 40

- APAE:

- Pastel de carne – R$ 6

- Pastel de camarão – R$ 6

- Isca de peixe à milanesa – R$ 30

- Camarão branco à milanesa – R$ 50

- Batata frita – R$ 20

- Mistão APAE: peixe 500 gr, camarão 500 gr, batata frita 500 gr – R$ 90

- BANDA GUARANI:

- Isca de peixe com batata frita e molho – R$ 40

- Sardinha recheada com camarão – R$ 10

- Porção de bolinho de peixe (8 un.) - R$ 35

- SOS BICHOS DA VILA:

- Bolo fatia s/ recheio (tapioca com calda de maracujá, cenoura, cuca) R$ 6

- Bolo fatia c/ recheio (ninho c/ morango, dois amores, ninho com nutella, brigadeiro) R$ 12

- Sobremesa no pote (banoff, musse de maracujá com brigadeiro, kinder bueno, bombom) R$ 20

- Tortinhas (limão e maracujá) R$ 8

- Tortinhas (maracujá banhada no chocolate) R$ 12

- Espetinhos de morango – R$ 16"

KAIRÓS:

- Crepes (sabores tradicionais) - R$ 20

- Crepes de camarão – R$ 25

- Batata chips – R$ 20

- Isca de peixe (500 gr) – R$ 45

- Espetinho de camarão com e sem queijo – R$ 15

------------------------------------

A 33ª Festilha conta com o patrocínio da ArcelorMittal Vega, Águas de São Francisco e Terminal Santa Catarina – TESC. Além disso, conta com o apoio do Restaurante Deck 20, Full Port, Fundação Catarinense de Cultura, Museu Nacional do Mar, Pacífico Sul, Terminal de Graneis de Santa Catarina – TGSC, Universidade da Região de Joinville – Univille e Hotéis VillaReal.

Confira a programação no link: https://www.visitesaofranciscodosul.com.br/c/Festilha

Imagens relacionadas

Carregando...